On- & Offline

Meine Genusswelt

On- & Offline | Bei einer lieben Freundin war ich mehrfach zu privaten Workshops im Allgäu. Sie und viele der Teilnehmer hatte ich über eine Facebook-Gruppe kennen gelernt. Das Besondere war dabei, dass diese Events in ihrem Privathaus und -garten stattfanden. Und es waren einige Foodblogger dabei, deshalb auch die guten Bilder... ;)

Inka-Huhn, Mais im Mantel, Bratwurst mit Aprikosen, Hasselback-Kartoffeln, Armadillo Eggs, BBQ Risotto, Skirt-Bruschetta, Stauferico-Rücken mit Kaffeekruste auf Backkartoffelbrei, Tri Tip im Heumantel, Salat von gegrilltem Brokkoli, Absinth-Pfirsich und Werthers Äpfel.
Stauferico-Nacken pur, Allgäuer Ribeye, Lammhüfte mediterran, gegrillter Romanasalat, halbgetrocknete Kirschtomaten, Käse von der Planke, Nebelbank-Ribs, Thaibauch, gesmoktes Roastbeef, Orangenhuhn, Kartoffelnocken, Salat von gegrillten Zwiebeln, Spießananas und Nougatpfirsich.
Share by: